понедельник, 25 мая 2015 г.

Бесогон Всея Руси

Маша - ратеряша взяла дедушкиного золотого Оскара и пошла погулять. А в темном лесу неподалеку от усадьбы злые Бесы - балбесы сговорились отобрать у девочки золотую игрушку. Послали они младшего Беса за золотым Оскаром, побежал он из лесу, напугал девочку и отобрал дедушкиного золотого Оскара. 
    Бесы - балбесы рады, девочка плачет, а дедушка ей и говорит: "Не реви девочка. Отгоню я бесов в храм Божий, а если не пойдут силой заставлю Богу молиться и грехи искупать! За это мне еще золотого Оскара дадут и будет тебе игрушка." Вот теперь девочка золотым Оскаром играет, а дедушка бегает - Бесов гоняет.
  Цель игры 
  Не дать злобным Бесам - балбесам обидеть девочку и отобрать у нее золотого Оскара. Разогнать всех Бесов с земли русской, а лучше в храм Божий их спровадить и в голубков белых обратить. За подвиг эдакий и Оскара золотого дадут и звание внеочередное присвоют (с повышенной пенсией разумеется). 
   Осторожности 
   Бесы могут напасть кучей и отобрать всех заслуженных Оскаров и званий лишить. Девочку можно направить на путь истинный, НО за пределы усадьбы, забором огороженной, лучше не спроваживать, за забором злыдни и змеи водятся обидеть могут. 
   Управляемость 
   Нажимать надо кнопочки со стрелочками, дабы дедушка гнал в направлении нужном. А что делать с Бесами он сам решит.

 Игра для детей Бесогон

Комментариев нет:

Отправить комментарий

НОВЫЕ РАСКРАСКИ И ИГРЫ ОНЛАЙН


Календарь на 2014 год Лошади. Создай свой собственный календарь или просто скачай образцы готовых календарей с лошадьми бесплатно на сайте www.s3dk.com