вторник, 1 декабря 2015 г.

Сказка о белом и чистом снеге

В некотором славном городе "В" зима всегда наступала неожиданно...
Неожиданно становилось холодно, неожиданно опадали листья, неожиданно замерзали лужи, и очень неожиданно выпадал снег.

Люди не боялись снега - снег был белый и пушистый, а толстенькие человечки вообще его обожали, ведь когда падал снег они все что то такое поднимали и так много, что им становилось жарко и они улетали охладиться к студеному морю поближе к экватору.

Люди города "В" не боялись снега, но он быстро превращался из белого и пушистого в черного и лысого лежащего под ногами и всегда не вовремя, люди падали, вставали, падали и ломали руки и ноги, говорили много громких слов, но только толстенькие человечки не слышали этих слов, они охлаждали свой трудовой пыл холодным пивасиком и с нетерпением ждали момента для совершения очередного подвига во славу города и во благо людей, но белый и пушистый снег падал так редко, что от огорчения толстенькие люди почти не бывали дома.

И вот однажды снега не стало...
не нужны стали штабики по черезвычайным снегопадам, одиноко ржавели снегоуборочные машинки, сторожа уснули на кучках соли с песком.
Толстенькие человечки о отчаяния затопали ножками и замахали ручками - "Как же нам теперь совршать трудовые подвиги ?" возопили они. "Как мы будем поднимать что то если снег не падает?"

Но снег не их воплей не слышал - он тихо падал далеко далеко от этих мест, падал, кружился и люди ему улыбались, улыбались просто и искренне как белому и пушистому снегу. 

Сказки нашего сайта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

НОВЫЕ РАСКРАСКИ И ИГРЫ ОНЛАЙН


Календарь на 2014 год Лошади. Создай свой собственный календарь или просто скачай образцы готовых календарей с лошадьми бесплатно на сайте www.s3dk.com