понедельник, 4 сентября 2017 г.

HOW TO CUT AND CLEAN SCALLOPS

 HOW TO CUT AND CLEAN SCALLOPS
ЭТО  КОЛЮЧИЙ  МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
В народе его зовут и Японцем и Колючкой и
Каменным ухом
THIS SPINY SCALLOP
The people his name and Japanese and barbed wire and
Stone ear

Чтобы вскрыть раковину необходимо подсунуть
лезвие ножа с  левой  стороны  раковины, хотя с
правой стороны есть широкая щель, открывать
удобнее именно так
To open the shell, you need to slip
the blade on the left side of the sink, though
the right side has a wide slot to open
the exactly


Со створок раскрытой раковины удаляем
мантию, печень и прочую требуху
With the valves of an open shell removed
the mantle, liver, and other offal

Я делаю это так
I'm doing this to


На створке раковины остается
только мускул (пятак)
On the half shell remains
only muscle (nickle)


Вот две тарелочки с прекрасным суси из гребешка
Here are two plates of beautiful sushi of scallop

Вот это - хоть и съедобно, но достанется
крабам
That is at least edible, but will get
crabs


Вот готовые две тарелочки суси
Here are two plates of sushi

Ополаскиваем в морской воде и
срезаем мясо со створок
Wash in sea water and
cut the meat with the valves

Вот и всё - Деликатесс готов
That's it - the Château is ready

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУСИ ИЗ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
HOW TO COOK SUSHI OF SCALLOPS


Комментариев нет:

Отправить комментарий