painting game Gnom | painting game Butterfly | painting game Dog |
БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ - БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ
Поедание блинов с самой разнообразной начинкой на Масленицу уже давно стало традицией. В Масленичный блин заворачивают и рыбу и икру и творог и ягоды. Не обходятся Масленичные блины и без начинки из грибов. Конечно в марте свежих грибов в лесу не особо много, хотя на базаре грибы "растут" всегда, мы предлагаем Вам Рецепт блинов с грибами которые вы заготовили прошлым летом и осенью.
Рецепты выпечки блинов Вы без труда найдете в сети с помощью поисковика, а вот рецепт оригинальной грибной начики для праздничных блинов я Вам предлагаю.
Рецепт грибной начинки для масленичных блинов.
Рецепт 1) Мелко нашинкуйте 100 гр маринованых белых грибов, смешайте с нарезанной кольцами луковицей и зажарьте на сильном огне со сливочным маслом. Когда лук достаточно прожарится, добавьте сметану 2 ст ложки и фаршируйте блины.
Рецепт 2) Нарежъте полосками шляпки соленых груздей или рыжиков, добавьте 1/2 тертой луковицы и 1 небольшую тертую морковь. Зажарьте смесь на сливочном масле и добавьте мелко нарезанную отваренную картофелину. Приправьте все сметаной и фаршируйте блины.
Рецепт 3) Смешайте нарезанные соленуе грибы, болгарский перец и свежий огурец, приправьте смесь прованским майонезом и нафаршируйте этой смесью блины. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий